MERCI HACCP

Il protocollo HACCP ha la finalità di stabilire un sistema di autocontrollo da adottare nel corso del trasporto dei prodotti alimentari. (D. Lgs. 155/97)



Il servizio HACCP è il trasporto di merci che non possono subire oscillazioni di temperatura.

Per i prodotti alimentari che necessitano di particolari precauzioni da adottare durante lo stoccaggio e il trasporto, CHR Spedizioni propone una linea dedicata.

VEICOLI DEDICATI
La composizione dei carichi avviene in conformità a quanto previsto dall'Allegato II Capitolo IV del Reg. CE 852/2004, che consente il trasporto di prodotti alimentari con merce di diverso genere provvedendo, ove necessario, a separarli in maniera efficace in modo da evitare la contaminazione.

REGOLARE PULIZIA E MANUTENZIONE
I vani di carico per il trasporto di prodotti alimentari sono mantenuti puliti nonchè sottoposti a regolare manutenzione, al fine di proteggere i prodotti alimentari da fonti di contaminazione.

Allegati:
Scarica questo file (01 ABILITAZIONE HACCP.pdf)SCARICA PDF ABILITAZIONE HACCP[ABILITAZIONE HACCP ]123 kB

SEGUICI